今天是

承德局联合多部门开展“快递员关爱活动”

    2019-01-21

  为深入推进“快递从业人员服务月活动,持续推动“快递员关爱工程”,促进全行业关心、关爱、关注快递员工作生活,维护快递员合法权益,1月18日,承德局、市快递电商联合会联合共青团承德市委、双桥区民政局在承德市社区服务平台“快递员之家”召开“关爱快递小哥座谈会暨情暖快递小哥慰问活动”,全市主要快递企业负责人及快递员代表,承德电视台、承德晚报等相关媒体参加了活动。 

  

 

  承德局党组成员、办公室主任杨超在座谈会上表示:习近平总书记在发表新年贺词中赞扬快递小哥是美好生活的创造者、守护者,令人振奋,倍感亲切!习总书记的亲切关怀,在寒冷冬天中为全行业带来了春天般的温暖。希望大家以此次活动为契机,加大对快递小哥的正面宣传力度,进一步创新活动方式,丰富活动内容,注重实效,全方位,多渠道,在全社会营造理解、尊重、关爱快递小哥群体的良好氛围。 

  座谈会上,与会人员围绕习近平总书记对快递从业人员的点赞和关怀进行了深入讨论。没想到总书记给我们这么高的评价,现在有这么多部门和领导在关心着我们来自圆通速递的任海东感慨到,这让对行业的未来发展更加充满了信心 

  申通快递的许东升激动的表示“各位领导对我们一线快递员的关爱与关心,我们惊喜又感动,在今后的日子我会更加用心服务好每一位用户 

  

 

   

  

 

  座谈结束后,各相关部门领导及与会人员一起包饺子,共同畅谈新春祝愿;由社区服务中心组织书法家现场书写春联、小朋友现场绘画,并将作品赠予快递员代表,为他们送去新春祝福。 

  “作为民生行业,快递业越来越受到国家重视,前景非常好。”活动结束后,中通快递的张振才第一时间发布了朋友圈希望越来越多的优秀人才加入到快递行业中来,共创美好明天。 

  

 

  (第2019014期) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有    &nb365bet官方备用网址sp; 备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China